hallo sista... Selamat datang di Wonderful Cosmetic... Kami menjual berbagai macam produk kecantikan... Barang DIJAMIN ORIGINAL 100%... Untuk pemesanan dapat via SMS (085727046729) atau BBM (5A03B555)

#2 of 12 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow HERBORIST BODY BUTTER 80 GRAM KEMASAN TUBE

HERBORIST BODY BUTTER 80 GRAM KEMASAN TUBE
Price Rp 25.000

Buat yang belum tahu, body butter sedikit berbeda dengan body lotion. Body butter adalah pelembab kulit untuk kulit kering dengan tekstur lebih berat dan lengket daripada body lotion. Mirip-mirip mentega deh yaa namanya juga butter.

Body butter lebih diperuntukkan buat kulit yang kering dan cenderung gampang pecah. Karena kulitku nggak kering-kering banget jadi aku lebih mengandalkan body lotion, dan body butter ini aku pakai di area yang cenderung lebih terasa kering kayak lutut, siku dan tumit.

Herborist Body Butter punya beberapa varian antara lain Banana, Matcha Milk, Mango, Strawberry Sorbet, Zaitun dan Chocolate. Dan semuanya with Shea Butter. Setahuku, Strawberry Sorbet dan Matcha Milk adalah varian yang paling baru.